Криминал
03.08.2019 11:24

Тамбовчанка «отсидит» 7 лет за убийство сожителя

7 лет колонии общего режима, такой приговор вынес Советский районный суд в отношении 42-летней жительницы Тамбова по обвинению в убийстве сожителя. Тело 35-летнего мужчины было обнаружено в собственной квартире с ножевым ранением в грудь.

Как было установлено в ходе предварительного следствия и судебного процесса, в середине апреля после застолья между гражданскими супругами вновь вспыхнул конфликт. По словам теперь уже вдовы, муж мешал ей смотреть телевизор.

Женщина, используя великий и могучий дала характеристику главе семейства.  Разозлившись, в ответ он ударил ее по лицу, после чего женщина схватила нож и нанесла сожителю удар в область грудной клетки. От полученного ранения потерпевший сразу скончался. Подсудимая в ходе следствия и на судебном процессе высказывала версию о самообороне, но убедить не удалось.

«Стороне обвинения удалось убедить суд и других участников процесса, что её действия носили умышленный характер. Она понимала, что она делает, пусть не желала, но сознательно допускала, что в случае удара ножом могут произойти такие последствия, либо относилась к ним без различно», - Владимир Ельцов, прокурор Советского района Тамбова.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники