Общество
31.07.2019 20:17

Тамбовчанка поборется за титул «Мисс Волга – 2019»

Представительницей от Тамбовской области на Всероссийском конкурсе красоты «Мисс Волга – 2019» стала Анастасия Самотойлова.

За звание «Мисс Волга» борются представительницы прекрасного пола из 35 городов России, Украины, Белоруссии и других стран ближнего зарубежья. Наш регион представляет 17-летняя Анастасия Самотойлова. Девушка изучает Банковское дело. Большую часть своей жизни посвящает - моделингу. Участвует в конкурсах, показах, фотосъемках. В 2018 году завоевала титул «Мисс Тамбовская область». Совмещает получение образования и развитие в любимой сфере деятельности. Занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Поддержать тамбовчанку в зрительском голосовании можно здесь.

Отметим, что финал конкурса проведут в городе Ярославле на сцене концертно-зрелищного центра «Миллениум». Организаторы обещают красочное шоу – информацию о том, кто приглашён из специальных гостей пока держат в секрете, но известно, что на сцену выйдут Артём Пивоваров, Певица Макsим, группа «Отпетые Мошенники».

 

Фото: Роман Мухин.

Мария Белкина
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники