Тамбовщина по-прежнему остается самым безопасным регионом

19.01.2018 15:15

19 января полицейские области подвели итоги оперативно-служебной деятельности за прошедший год. Согласно статистике, которую озвучили на коллегии, уже второй год подряд в регионе идет снижение количества преступлений.

В 2017-ом оно упало на 5,5 процента. Всего же в области зарегистрировали 12 178 преступлений.  Раскрываемость -  почти 65 процентов это третий показатель в ЦФО. В ушедшем году стражи правопорядка усилили работу по раскрытию экономических преступлений. В бюджеты всех уровней возвратили 887 миллионов рублей. Незначительно, но снизилась и уличная преступность, стало меньше тяжких и особо тяжких преступлений. Полицейские не допустили массовые беспорядки и теракты. Тамбовщина по-прежнему остаётся одним из самых безопасных регионов страны.

«Слова благодарности и признательности за те результаты, которые вы достигли. Эти результаты носят утвердительный характер и это не просто какие-то статистические отклонения в ту или иную сторону это явные показатели улучшения работы по всем направлениям», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

Игорь Корнейков

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter