Общество
14.07.2017 21:25

Тамбовская область в числе наиболее благополучных регионов России по уровню криминогенности

14 июля в Управлении МВД России по Тамбовской области провели расширенную коллегию, на которой подвели итоги работы ведомства за первое полугодие текущего года.

В работе коллегии принял участие губернатор Александр Никитин, председатель областной Думы Евгений Матушкин, прокурор Тамбовской области Владимир Торговченков и главный федеральный инспектор Сергей Маркин. Новости обнадеживающие - по уровню криминогенности наша область остается в числе наиболее благополучных регионов России. Юрий Кулик начальник регионального управления МВД обрисовал общую картину - количество тяжких и особо тяжких преступлений против личности, собственности и общественной безопасности уменьшилось, а раскрываемость преступлений - напротив, на 20-30% выше среднего по России. Конечно, за скупыми цифрами огромная работа каждого винтика сложной машины МВД. А задача на следующие полгода ясна.  

 «Во-первых, удержать те хорошие результаты, которые есть, и попытаться устранить те недостатки, которые все же были отмечены при инспектировании», - говорит Юрий Кулик, начальник УМВД России по Тамбовской области. 

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники