Спорт
31.07.2017 12:09

Тамбовские борцы-сурдлимпийцы получили сертификаты на 750 тысяч рублей

Тамбовских спортсменов, которые успешно выступили на 23-х летних сурдлимпийских играх в Турции, чествовали в областной администрации.

Тамбовскую область на соревнованиях представляли два борца греко-римского стиля. По итогам выступлений, Владислав Тарасов стал вторым в категории до 98 килограммов. Евгений Желтухин также взял серебро в весе до 130 килограммов.

Губернатор Александр Никитин поздравил призеров, а также вручил им и их тренерам сертификаты на 750 тысяч рублей. Раз в 4 года сурдлимпийские игры собирают лучших спортсменов планеты с нарушением слуха. Всего сразиться за медали приехали представители 90 стран мира.

«Разрешите мне, прежде всего от себя лично, вас поздравить с такими высокими победами, победами не только тамбовского, но и всего российского спорта. Я знаю, что вы чемпионские титулы и звания свои уже неоднократно зарабатывали, и очередная победа в вашем спортивном послужном списке доказывает, что вы - настоящие спортсмены, борцы, бойцы, которые умеют не только в спорте, но и в жизни добиваться высоких побед», - говорит Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники