Политика
23.06.2019 08:42

Тамбовские депутаты о «Прямой линии» с президентом

Раз в году у жителей нашей страны есть возможность задать вопрос президенту. «Прямая линия» с главой государства собрала огромную аудиторию.

Из полутора миллионов обращений в телеэфире прозвучали 80. Они затронули самые злободневные темы: мусорную реформу, заработную плату, здравоохранение и образование.

Владимир Путин больше четырех часов давал обстоятельные ответы. Многие обращения были перенаправлены уполномоченным чиновникам для решения на местах. Впечатлениями от услышанного с нами поделились Ирина Тен и Олег Крохин.

«Для меня, как для заместителя председателя областной Думы, который курирует социальные вопросы, конечно, важно было услышать, то, что пособия от 1,5 до трех лет будут выплачиваться. Сегодня рассматривается вопрос о том, что такие пособия могут быть выплачены семьям не только с низким доходом, но вчера речь в прямом эфире шла о том, что возможно, это будут семьи, у которых полуторный доход от прожиточного минимума или даже двойной», - говорит Ирина Тен, заместитель председателя Тамбовской областной Думы.

«Это как руководство к действию прозвучало. Мы видели, как один из губернаторов, одной из областей, очень оперативно начал решать вопрос по присоединению воды. Вы видели. Когда президент сказал: «Я гражданин нашей страны, я Вас прошу! Я обращаюсь к Вам». Вот это, наверное, самый главный лейтмотив для меня», - сказал Олег Крохин, сопредседатель регионального штаба ОНФ.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место