Главное ЖилКомХоз
25.04.2019 20:21

Тамбовские дорожники пятый год подряд становятся лучшими в России

Упрдор Москва-Волгоград пятый год подряд становится лучшим федеральным управлением автодорог России. Работа специалистов Управления автомагистрали вновь была отмечена на ведомственном конкурсе «Лучшая служба».

Изначально кубок Росавтодора был переходящим, но после четырёх лет безоговорочного лидерства Управления дороги Москва-Волгоград, организаторы решили, что называть кубок так уже просто бессмысленно. Этот трофей навсегда остаётся в Тамбове, что, впрочем, не отменяет походы за новым Кубком. И вот на недавнем ведомственном конкурсе специалисты Управления вновь признаны «Лучшей службой».

«Любая победа держится на трёх китах, первое –знание и опыт, второе –коллектив, взаимное понимание и взаимная поддержка в коллективе и третье –это доверие, доверие к своим сотрудникам. Доверие к своей команде», - говорит Светлана Петрищева, главный бухгалтер ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

От обилия наград в кабинетах управления рябит в глазах, практически каждое подразделение на конкурсах в своих номинациях становилось либо победителем, либо призёром. И все работали на общую победу.

«Как говорится, один в поле не воин, плановый отдел маленькое составляющее нашего управления и финансово-экономическая служба прилагает много усилий, что всё получилось, чтобы были освоены денежные средства, в том объёме который доводит до нас Росавтодор, но что мы можем сделать без производственных отделов?», - говорит Тамара Овчарова, начальник планово-экономического отдела ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

По мнению дорожных экспертов, за последнее время автодорога Москва-Волгоград заметно преобразилась и соответствует всем современным требованиям. Покрытие, разметки, отбойники - после реконструкции всё в нормативном состоянии. Хотя поддерживать порядок на трассе не так-то просто.

«Занять первое место, сложнее его удержать пятый год подряд, будем стараться и дальше в этом направление работать», - говорит Владимир Сухин, заместитель начальника ФКУ Упрдор Москва-Волгоград (Сгон 2 Марченко корень УПРДОР).

При этом на волгоградке постоянно ведут работы по улучшению качества самой автотрассы и её пропускной способности. Дорога живёт и работает, соединяя города и людей.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место