Тамбовские футболисты порадовали болельщиков

23.04.2018 19:56

Пропустили первыми, но исправились в трехкратном размере. Футбольный клуб «Тамбов» на домашнем газоне одолел ярославский «Шинник». Проигрывая по ходу матча, тамбовчане смогли перевернуть игру. Как им это удалось, и каких гостей не ожидали увидеть зрители в перерыве?

Для горожан «Шинник» был едва ли не самым неудобным соперником. Экс-команда Премьер-лиги, выступая в ФНЛ, никак не давала набрать очки нашей команде. Но в футбольном манеже все изменилось. Даже несмотря на то, что счет в игре открыли гости. Не прошло и пяти минут - горожане совершили ответную атаку, успешное завершение которой автор мяча Павел Игнатович отпраздновал эффектным сальто.

После этого до конца первого тайма зрители голов не увидели. Но даже в перерыве скучать им не пришлось. Поддержать земляков полным составом явилась тамбовская хоккейная команда.

«Ребятам желаем, чтобы они верили всегда, до последнего в победу. И бились до конца. И победа будет за ними», - сказал Александр Пукс, капитан ХК «Тамбов».

Между таймами ребята вышли на непривычный для себя газон, и продемонстрировали всем присутствующим свой главный трофей, завоёванный в этом сезоне - кубок федерации, таким образом вдохновляя футболистов на новые победы. Ну а после перерыва уже футболисты продолжили радовать фанатов. Они еще два раза успешно поразили ворота ярославцев. А в конце игры «Шинник» и вовсе понес потери - вторую желтую схлопотал Нарлыков.

«Не справились с судейством. Вернее, с ним не надо справляться, с ним надо не то, что смириться, а играть не обращая внимания. К сожалению, у нас это не получилось», - говорит Александр Побегалов, главный тренер ФК «Шинник».

Эта победа позволила тамбовчанам укрепиться на четвертом месте и увеличить разрыв с «Балтикой» до трех очков. В следующем туре им предстоит выступить в гостевой игре против питерского «Динамо».

Мария Дмитриева

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter