Спорт
09.08.2018 18:37

Тамбовские футболисты уступили «Краснодару-2»

Футбольный клуб «Тамбов» в рамках 5-го тура Олимп-Первенства России по футболу принял на стадионе «Спартак» «Краснодар-2». Увы, домашнее поле, подопечным Мурата Искакова и Тимура Шипшева не покорилось.

К началу матча футбольный клуб «Тамбов» считался фаворитом. «Горожане» занимали вторую строчку турнирной таблицы и шли без поражений. «Краснодар-2» замыкал пятёрку лидеров. Однако, уже на 7 минуте матча гости распечатали ворота «Тамбова». А под занавес первого тайма южане вновь поразили владения Дениса Вавилина.

«Качество игры, наверное, не совсем получилось у нас. Потому как, надо отдать должное сопернику, много накрывал нас, не давал действовать с мячом, к чему ребята наши привыкли. Естественно, поэтому не получился контроль», - сказал Игорь Пикущак, главный тренер ФК «Краснодар-2».

Во второй 45-минутке «Тамбов» выглядел увереннее. Сократить отставание до минимума сумел Алексей Рыбин. Мяч оказался в воротах краснодарцев на 51-й минуте. Но его успех повторить в этом матче было не суждено. До конца игрового времени счет на табло так и не изменился - 1:2.

«Хотя команда, с которой нам довелось сегодня играть молодая, обученная, перспективная. Можно нас упрекнуть в отсутствии результата, но в отсутствии желания и в отсутствии характера нас сегодня упрекнуть нельзя», - говорит Тимур Шипшев, главный тренер ФК «Тамбов».

Первое поражение в этом сезоне заставило «Тамбов» уступить вторую строчку турнирной таблицы краснодарцам и переместиться на 4 место. Следующий матч наша команда проведет в гостях со «СКА-Хабаровск» 12 августа.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники