Тамбовские колонии остаются «красными»

30.01.2018 21:09 Общество

Побегов из колоний допущено не было, оперативная обстановка под контролем.


30 января офицеры УФСИН России по Тамбовской области подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2017-ый год. На коллегии отметили, прошедший год был сложный. Всё больше осуждённых прибывает из южных регионов, часто они пытаются установить свои порядки в отрядах. 14 так называемых «лидеров» в полной мере испытали на себе все меры, которыми располагают администрации учреждений. В лучшую сторону на обстановку в колониях влияет увеличение рабочих мест.

Тамбовское Управление ФСИН в 2017 году увеличило производственные мощности по всем направлениям и годовой оборот составил 225 миллионов рублей. Отдельно затронули тему чистоты рядов. Сговор между сотрудниками колоний и заключёнными недопустим.

«В этом году нашими сотрудниками совместно с сотрудниками других органов выявлено 5 человек, которые вступили в отношения не продиктованные интересами службы. Все эти материалы были направлены в соответствующие органы для дачи юридической оценки. Возбуждено 5 уголовных дел», - сказал Александр Фёдоров, начальник УФСИН России по Тамбовской области.


корреспондент: Игорь Корнейков
оператор: Владимир Поддячий

ИСТОЧНИК:

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ