Общество
18.07.2019 20:20

Тамбовские лесники получили новые машины

В рейд на новой машине отправились сотрудники Тамбовского лесничества. «Нива» еще не прошла обкатку, но уже заслужила авторитет и почёт в коллективе, став настоящим подарком.

Теперь и, что особенно важно в жаркую пору, можно будет усилить охрану лесов. В полной мере ощутили комфорт, признаются лесники после тест-драйва. Поскольку, ухабы и кочки, теперь менее ощутимы. Ведь зачастую, и это неисключение, только за один день по маршрутам патрулирования инспекторы наматывают до 100 километров.

Стоит отметить, что в рамках национального проекта «Экология» вместе с Тамбовским еще пять лесничеств региона получили новые авто.

«Дороги сами видите какие, машины разбиваются, так что новая машина - это очень большое подспорье для нас. Тем более «Нива», она и комфортней, чем УАЗик, ну и конечно новизна имеет значение. И цвет малозаметный в лесу и это тоже для нас имеет значение. У нас бывают рейды по незаконным вырубкам, приходится маскироваться», - Андрей Полевщиков, заместитель начальника Тамбовского лесничества.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники