Тамбовские полицейские пресекли попытку организации сети тайников с наркотиками в областном центре

12.02.2019 11:02

Стражи правопорядка задержали женщину, пытавшуюся заработать на распространении наркотических веществ.

Оперативники Управления Наркоконтроля ночью 8-го февраля с поличным задержали 29-летнюю жительницу Московской области, которая пыталась организовать сеть тайников с наркотиками на улице Фабричной областного центра. В карманах одежды у женщины обнаружили 54 грамма героина.

Задержанная рассказала, что находится в тяжелой жизненной ситуации, без работы и с тремя несовершеннолетними детьми. Накануне она приехала в Тамбов, чтобы заработать денег на распространении запрещенных веществ. Через интернет у анонимного источника она приобрела крупную партию героина в столичном регионе и приехала в Тамбов для распространения.

В гостинице, где злоумышленница остановилась, при обыске полицейские нашли еще 93 грамма героина. Наркотики были расфасованы в мелкие свертки для тайников.

В общей сложности у женщины изъяли 147 граммов смертельного «зелья». В отношении задержанной возбудили уголовное дело по статье: «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере».

Сейчас специалисты устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, ищут свидетелей и других людей, причастных к деятельности данной группы. Стоит напомнить, что в соответствии с законом за подобные преступные деяния «распространителям» грозит до двадцати лет лишения свободы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter