Тамбовские полицейские задержали наркодиллера

15.02.2018 12:08 Криминал

Полицейским стало известно о том, что в Тамбове «промышляет» наркодиллер. Товар он передает покупателям через так называемые закладки.

Оперативникам удалось задержать злоумышленника с поличным на улице Агапкина областного центра. Им оказался 37-летний житель стран ближнего зарубежья.  При личном досмотре полицейские нашли у него 5, 71 граммов вещества, как позднее показала экспертиза - героина. Мужчина признался, что получал наркотики из Ближнего зарубежья через курьера. Заказы он принимал через Интернет, потом прятал товар, звонил покупателю и сообщал о месте нахождения тайника.

При обыске в квартиле задержанного стражи порядка изъяли свертки с наркотиками и фасовочные материалы. За два месяца «работы» наркодиллер сбыл более 50-ти граммов героина, заработав на этом более 200 тысяч рублей.

В настоящее время 37-летний мужчина находится в следственном изоляторе. Стоит отметить, что ранее он имел судимости. По данному факту возбуждено уголовное дело. Наркодиллеру грозит до 20 лет лишения свободы.



ИСТОЧНИК:

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


Последние новости: Криминал



ГЛАВНОЕ