Экономика
16.07.2018 21:20

Тамбовские предприятия выходят на новые объемы производства

Тамбовские производители средств связи и РЭБ выходят на новые объемы производства.

Как обеспечить экономический рост, гости обсудили совместно с руководителями региона, посетив завод «Октябрь». Речь идет о формировании научно-производственного объединения. На первом этапе в него войдут три предприятия радиоэлектронного кластера госкорпорации «Ростех» в Тамбове – завод «Октябрь», «Ревтруд» и «Эфир». В последующем - завод «Тамбоваппарат».

Создание НПО – часть антикризисного плана, который направлен на сокращение долгов и издержек оборонных заводов. По планам до 2024-го года производители увеличат выручку в три с половиной раза, параллельно - и количество рабочих мест.

«Поэтому все, что нужно сейчас – это грамотно организовать работу по увеличению объемов производства на данных предприятиях. Но и, безусловно, задача и президентского уровня стоит, связана с освоением гражданской продукции», - говорит Александр Ганов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области.

И уже в завершении встречи тамбовским молодым ученным торжественно вручили сертификаты на право получения грантов Президента Российской Федерации.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники