Тамбовских театралов ждут две премьеры

23.10.2018 15:09

В конце октября тамбовских поклонников Мельпомены ждут 2 премьеры.

23 октября режиссёр и актёры труппы, работающие над новинками, приоткрыли занавес будущих спектаклей.

27 и 28 октября на сцене тамбовского драматического будут давать «Трамвай «Желание». Избалованная аристократка Бланш Дюбуа, устав от бурной и не всегда правильной жизни, возвращается в родной город. Бланш надеется найти покой, но дом продан за долги, а сестра замужем за простым работягой Стенли.

Что ждёт героиню? Обретёт ли она надежду или её ждёт крушение призрачных грёз. По словам исполнительницы главной роли Ирины Горбацкой, новая трактовка будет отличатся от предыдущих постановок.

«Здесь в этом месте создаётся спектакль, с этими артистами, с их лицами, голосами. Дайте себе свободу посмотреть этот спектакль, там на месте и решить кому вы будете сострадать. Может, с кем то будите не согласны, с акцентами которые расставлены в пьесе. Она очень отличается от всего, что вы видели», - сказала  Ирина Горбацкая, заслуженная артистка РФ.

Другая премьера «Мой адрес - Контакт.Ru» зритель сможет увидеть 31 октября. Его режиссёр Дмитрий Калинин охарактеризовал жанр постановки как семейный водевиль или даже анекдот.  Действие разворачивается в обычном подъезде многоэтажки. Реальная жизнь героев переплетается с общением в Интернете, происходят забавные ситуации, иногда трогательные, а порой просто невероятные.

«Трогательные встречи, когда молодой человек и девушка сидят в кафе и общаются, общаются друг с другом почему-то через телефон, больше в соцсетях. История о том, что обратите внимание на находящихся рядом. История о том, что любовь победит всё и всё будет хорошо», - говорит Дмитрий Калинин, режиссёр-постановщик.

Игорь Корнейков Александр Тормосов

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter