Происшествия
28.01.2019 17:33

Тамбовский дальнобойщик, попавший в беду под Серовом, снова стал участником ДТП

По словам водителя и очевидцев, машину занесло по скользкой трассе и мужчина не мог остановить грузовик, в результате фура столкнулась с грейдером.

Напомним, что ранее в группе «ЕКАТЕРИНБУРГ - СЕРОВ (Online)», расположенной в соцсети «ВКонтакте» разместили информацию о том, что дальнобойщик из Тамбова попал в ДТП на трассе «Серов-Екатеринбург».

Тогда все обошлось благополучно: по распоряжению главы города Серова, выделили подъемный кран, с помощью которого транспортное средство подняли из кювета. Люди обеспечили нашего земляка едой, питьем и топливом, и 24 января дальнобойщик двинулся далее, домой.

На следующий день 68-летний пенсионер снова попал в ДТП. На трассе на Пермь, после деревни Шахарово, грузовик дальнобойщика столкнулся с грейдером. Очевидцы сообщают, что «мужчина жив и здоров, машину просто занесло по скользкой трассе». Сам тамбовчанин признался, что погодные условия оставляли желать лучшего: «там метель и гололед сильный, несло 800 метров с горы, ничего сделать не мог».

Дальше водитель сообщил, что чувствует себя хорошо и может идти самостоятельно.

Как рассказала сегодня одна из участниц обсуждения, сейчас с водителем все хорошо, он здоров и движется на грузовике под Казанью в направлении родного дома.

Мария Кречетова
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники