Тамбовский региональный фонд социального страхования реализует проект «Открытый контракт»

02.06.2018 08:20 Экономика

Фонд социального страхования Тамбовской области одним из первых откликнулся на призыв губернатора сделать процедуру государственных закупок максимально прозрачной.

Специалисты учреждения реализуют в регионе новый электронный проект «открытый контракт».

Обычная конкурсная процедура включает разработку техзадания для товара или услуги, затем закупку размещают на специальной площадке в Интернете, а после в торгах уже могут принять участие организации и предприниматели. Победитель – тот, кто предложил минимальную цену при соблюдении всех указанных в техническом задании характеристик.

Электронный проект «Открытый контракт» позволит любому пользователю – не важно, поставщик он или потребитель, участвовать в формировании закупки и внести пожелания или замечания.

Сотрудники Фонда изучат обращение и направят ответ с решением заинтересованному лицу. Стоит отметить, что За 5 месяцев этого года Тамбовское региональное отделение Фонда соцстраха заключило 51 контракт на сумму около 130 млн. рублей. Были приобретены инвалидные коляски, протезы, специальное белье и подгузники, слуховые аппараты и другие средства реабилитации.


корреспондент: Анастасия Ефимова


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: «Открытый контракт» / закупка / электронный проект

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Фонд социального страхования

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Экономика



ГЛАВНОЕ