Главное Экономика
11.07.2019 18:10

Тамбовское предприятие планирует поставлять в Индию средства индивидуальной защиты

Помощь в продвижении товара на иностранный рынок окажет торговый представитель Российской Федерации в Республике Индия.

11 июля 7 торгпредов в ходе «Недели торговых представителей» Минпромторга России прибыли в Тамбов. Приглашены лобби российского бизнеса во Франции, Индии, Марокко, Бельгии и Люксембурге, Аргентине, Чехии.

Визит начали с совещания за круглым столом вместе с руководителями крупных и средних предприятий Тамбовской области. Более детальное знакомство и конкретный разговор продолжили на бирже контрактов.

Огромным экспортным потенциалом и для тамбовских предприятий в том числе обладает Индия, которая традиционно активно закупает подсолнечное масло в других странах.

Пока Украина может предложить этот продукт по более привлекательной цене. Стране слонов и сари Тамбовщина может быть интересна с точки зрения поставок химической и промышленной продукции.

«Мы работаем сейчас с Росхимзащитой, которая производит средства индивидуальной защиты для шахтеров и предприятий опасных для работы. Здесь необходимо пройти определенную процедуру сертификации продукции. Сейчас Росхимзащита вместе с партнером, у них есть уже партнер в Индии, этим занимается. И как только будут все необходимые условия для продвижения продукции, мы увидим серьезные поставки с этого предприятия в Индию», - Ярослав Тарасюк, торговый представитель РФ в Республике Индия.

Надежда Кутукова Александр Тормосов
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники