Техника Упрдор «Москва-Волгоград» готова к возможному ухудшению погодных условий на федеральных трассах

04.04.2019 15:45

Погода преподносит нам очередные сюрпризы, на этот раз снова снег. Если «на помощь» ему придет мороз, то ситуация на дорогах может значительно ухудшиться.

Согласно прогнозу Гидрометцентра, 4 апреля на территории Рязанской, Тамбовской, Воронежской и по северу Волгоградской области стоит ожидать осадков в виде дождя и мокрого снега, а также усиления ветра до 18-ти метров в секунду. Такая погода может сохраниться в течение следующих трех дней.

Специалисты ФКУ Упрдор «Москва-Волгоград» готовятся бороться с последствиями стихии. Для обеспечения бесперебойного проезда по федеральным автодорогам на трассах дежурят 76 единиц техники. В случае необходимости их количество может увеличиться.

Дежурят на трассах круглосуточно. Специалисты контролируют ситуацию с помощью установленной вдоль федеральных автодорог спутниковой системы метео- и видеонаблюдения.

Специалисты дорожного Управления рекомендуют водителям соблюдать осторожность на дорогах, избегать резких маневров, следить за скоростным режимом и не создавать препятствий для работы специализированной техники.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter