Безопасность
04.04.2019 15:45

Техника Упрдор «Москва-Волгоград» готова к возможному ухудшению погодных условий на федеральных трассах

Погода преподносит нам очередные сюрпризы, на этот раз снова снег. Если «на помощь» ему придет мороз, то ситуация на дорогах может значительно ухудшиться.

Согласно прогнозу Гидрометцентра, 4 апреля на территории Рязанской, Тамбовской, Воронежской и по северу Волгоградской области стоит ожидать осадков в виде дождя и мокрого снега, а также усиления ветра до 18-ти метров в секунду. Такая погода может сохраниться в течение следующих трех дней.

Специалисты ФКУ Упрдор «Москва-Волгоград» готовятся бороться с последствиями стихии. Для обеспечения бесперебойного проезда по федеральным автодорогам на трассах дежурят 76 единиц техники. В случае необходимости их количество может увеличиться.

Дежурят на трассах круглосуточно. Специалисты контролируют ситуацию с помощью установленной вдоль федеральных автодорог спутниковой системы метео- и видеонаблюдения.

Специалисты дорожного Управления рекомендуют водителям соблюдать осторожность на дорогах, избегать резких маневров, следить за скоростным режимом и не создавать препятствий для работы специализированной техники.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники