Общество
05.04.2019 15:22

Территориальное общественное самоуправление, как механизм развития привлекательности территорий

«Территориальное общественное самоуправление как механизм развития привлекательности территорий». Актуальную тему обсудили на региональной конференции с участием глав районов и сельсоветов, представителей префектур и ТОСов.

На собрании одни поделились опытом, например, по благоустройству территорий, взаимодействию с жителями и органами власти, другие получили знания, которые помогут им в дальнейшем работать в данном направлении. В числе приглашенных гостей - специалисты и из других регионов, которые уже много лет сотрудничают с тамбовскими коллегами.

«К нам еще в 2010 году приезжала делегация администрации Тамбова, в рамках этого визита мы общались как раз по теме ТОС, как развивать ТОСы в Рязани и Тамбове. С тех пор прошло много лет, и нам очень приятно, что и мы продолжаем очень активно динамично этой темой заниматься, и наши коллеги», - говорит Мария Бобкова, начальник отдела по работе с общественными проектами и развитию самоуправления Управления делами аппарата администрации Рязани.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место