Безопасность
22.10.2018 15:18

Три десятка новых автомобилей для полицейских

На вооружение тамбовской полиции Министерство обороны выделило три десятка новых автомобилей. Оперативность для стражей закона — главное условие успешной работы.

Ключи от служебного транспорта сегодня на торжественном построении вручил начальник областного управления МВД Николай Скоков. Почти все машины отечественного производства. «УАЗ Патриот» для сотрудников ППС в районных отделах полиции - незаменимый автомобиль.

Внедорожник с легкостью преодолевает сельское бездорожье и зимние заносы. «Лады Гранта» передали инспекторам ГИБДД, участковым и оперуполномоченным полиции. Конвойная служба получила в распоряжение спецавтомобиль, оснащенный по последнему слову техники.

«Этот автомобиль оснащен камерами, которые будут следить за поведением лиц, содержащихся в автомобиле, что позволит незамедлительно сотрудникам охранно-конвойной службы реагировать на какие-либо изменения в их поведении, либо пресекать попытки побега», - говорит Андрей Нечаев, полицейский-водитель охранно-конвойной службы МОМВД РФ «Уваровский».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место