12.02.2019 12:14

Троих рязанцев задержали в Мичуринске по подозрению в кражах из банкоматов

Кража — именно в этом преступлении подозревают троих жителей Рязани, которые на территории Тамбовской области «потрошили» банкоматы.

Сейчас троица задержана и находится в изоляторе Мичуринска. Как установили полицейские, «гастролёры» прибыли в Тамбов с развлекательной программой, причём на Лексусе. На обратном пути, сначала в Дмитриевке, а затем в Мичуринске, используя специальное оборудование, зачислили на свои счета 55 000 рублей.

В общей сложности они побывали у семи банкоматов. Старались переводить незначительные суммы, чтобы обман вскрыли не сразу. Правда, бдительный житель Дмитриевки заприметил незнакомцев и сообщил в полицию. Уже в наукограде подельники были задержаны.

«В настоящее время проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия, а также следственные действия с целью установления данных лиц причастных к совершению ряда аналогичных преступлений, как на территории Тамбовской области, так и на территории Российской Федерации», - сказал Владимир Емельянов, заместитель начальника Следственного отдела ОМВД России по г. Мичуринску.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter