Творческий десант полицейских в Горельской школе-интернате

07.08.2018 15:18

Творческий «десант» полицейских высадился на территории Горельского интерната, чтобы устроить для его воспитанников шоу-конкурс «Ура! Каникулы!». Кто стал победителем и через какие испытания прошли команды ребят, кстати, усиленные полицейскими.

Стражи правопорядка приезжают к подшефным далеко не впервые и всегда эти визиты дарят ребятам море позитива. Так было и на этот раз. В конкурсах участвовали три команды. «Белки», «Волки» и «БЭМС» -быстрые, энергичные и смелые.

- Сороконожка прошла вперёд 5 шагов. Хвост отвалился у одной.

Конкурс «Сороконожка», своего рода, разминка сразу настроил участников на весёлый лад, и улыбки уже не сходили с уст воспитанников интерната. Да и сами полицейские, почувствовав себя школьниками «зажигали» не по-детски. Особенно это касается инсценировки русских народных сказок. Например «Колобок» в исполнении «Белок». Танец бабки и деда такой простой и в тоже время озорной, что не верится, что участковые так могут откаблучивать.

А совместное изготовление костюма мумии из деликатной бумаги, рассмешил даже строгое жюри. Впрочем, у педагогов и не было задачи строго судить конкурсы, главное это хорошее настроение. И, судя по всему, задача выполнена.

«Я знаю, что эти конкурсы доставляют нашим детям несказанное удовольствие. Но, судя по тому, что гостей к нам приезжает всё больше и больше, я думаю, что и сотрудники УМВД ну не меньше удовольствия как морального так и душевный подъём», - сказала Светлана Архипова, заместитель директора Горельской школы интернат.

А уже 14 августа шефы обещали лучшим интернатовцам организовать экскурсию в Тамбов с просмотром фильма, посещением музея УМВД, а самое главное, пиццерии.

Игорь Корнейков

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен

10.12.2018 12:17

Песня о Мичуринске вышла в финал фестиваля самодеятельного творчества УФСИН

Победители регионального этапа смотра художественной самодеятельности среди сотрудников УФСИН России по Тамбовской области выступили с…

10.12.2018 12:11

Сергей Чупрунов: тамбовский опыт по борьбе с коррупцией может быть использован в других регионах

Тамбовский драматический театр стал площадкой для проведения конференции по основным направлениям и практике реализации государственной…

10.12.2018 11:56

Сотрудники «КомЭка» вышли на групповой пикет

«Сортируем мусор 11 лет», «Хотим работать на нашем заводе», «Оставьте «КомЭк» в территориальной схеме». С…

10.12.2018 11:08

На территории Тамбовской области ожидают потепление и снегопады

Синоптики тамбовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды дали примерный прогноз погоды на предстоящую…

10.12.2018 09:54

Стало известно имя победительницы конкурса «Мисс Тамбовская область-2018»

9 декабря на сцене Тамбовского Драматического театра провели финал регионального конкурса красоты «Мисс Тамбовская область…

10.12.2018 12:23

Тамбов принял Всероссийский турнир по греко-римской борьбе на призы Виктора Пивоварова

Зал единоборств Спортивно-тренировочного центра в Тамбове в эти выходные буквально пылал от накала страстей. Здесь…

07.12.2018 21:21

Сотрудники УФСИН представят лучшие номера регионального конкурса самодеятельности на всероссийском уровне

Победители регионального этапа смотра художественной самодеятельности среди сотрудников УФСИН России по Тамбовской области выступили с…

07.12.2018 21:14

Реанимация областной больницы пережила реконструкцию

Реанимация в Тамбовской областной больнице пережила серьезную реконструкцию. На обновление одного из самых важных подразделений…

07.12.2018 15:26

В Тамбове закружился «Хоровод дружбы»

«Хоровод дружбы» — под таким названием 7 декабря в казачьей школе-интернате имени Воронцова-Дашкова стартовал областной…

06.12.2018 21:15

«Лучшим по профессии» лаборантом стал представитель Пигмента

Быть, а не казаться. 6 декабря на заводе Пигмент провели конкурс профессионального мастерства «Лучший по…