Культура
13.11.2018 12:24

Ты, да я, да мы с тобой: на сцене ДК «Знамя труда» популярные исполнители спели дуэтом

На сцене дома культуры «Знамя труда» выступили пары. Участниками концертной программы «Ах дуэт, дуэт» стали известные тамбовские исполнители авторской и эстрадной песни.

Валерий Лоренц и Ольга Корогодина спелись около года назад. На сцене исполняют романсы, от которых поет душа.

«А началось все, сам бог послал, с геронтологического центра. Там как раз люди того возраста, когда им нужен именно этот жанр произведения. Ну, а что русский романс, в нем все, и музыка, и слова. Слова тем более такими профессиональными поэтами написаны», - говорит Ва­ле­ри­й Ло­рен­ц, член тамбовского клуба ав­тор­ской пес­ни «Эг­ре­ро».

Романсы Ольга Корогодина всегда исполняет с особым трепетом и чувством. По душе пришлась «Верба», любимое произведение певицы прозвучало и в этот раз.

«Во-первых, в оригинале его исполняет Любовь Успенская, мне она нравится, как исполнительница. А во-вторых, очень красивые слова. Очень красивая музыка», - сказала Оль­га Ко­ро­го­ди­на, член тамбовского клуба ав­тор­ской пес­ни «Эг­ре­ро».

Подслушать, о чём говорят мужчины и женщина, ощутить лирическое настроение осени и искренность первой любви. Концерты тамбовского клуба авторской песни «Эг­ре­ро» давно полюбились зрителю.

- Здесь и сборные концерты, тематические. И тут сама ведущая Львова хорошо очень выступает.

Со сцены звучали авторские песни под гитару, современные романсы, ретро-шлягеры, музыка из любимых сериалов и кинофильмов. Поэтому исполнить просьбу ведущего и подпевать вполголоса, многим зрителям оказалось не под силу. Песня так и рвалась наружу.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место