У главы Мичуринска теперь есть собственный сайт

27.02.2019 10:08

Гражданам будут отвечать исключительно от первого лица и в максимально короткие сроки: в течение 10 дней вместо привычных 30.

Глава наукограда завел собственный сайт «Открытый диалог с Максимом Харниковым». Теперь жители Мичуринска смогут напрямую обратиться к градоначальнику, узнать ответ на интересующий вопрос или решить конкретную проблему, а также высказать предложения о дальнейшем развитии города.

«Открытый диалог дает нам возможность оперативнее реагировать на обращения граждан и качественнее решать вопросы местного значения, входящие в сферу полномочий муниципальной власти. Надеюсь, что наше общение будет конструктивным и взаимно полезным», - отмечает глава города Максим Харников.

Раньше жители Мичуринска направляли свои электронные обращения через официальный сайт администрации города или аккаунты в соцсетях. Теперь заработал единый ресурс для приема заявлений в сети.

«Открытый диалог с Максимом Харниковым» будет действовать по принципу электронного ресурса губернатора Тамбовской области «Прямая линия с Александром Никитиным». Ответы будут давать только на сайте.

Граждане уже оставляют градоначальнику свои обращения и на многие глава города откликнулся. Все вопросы рассортировали по тематическим рубрикам: например «ЖКХ», «Дороги», «Образование», «Транспорт», «Социальная защита» и другие.

А также на сайте есть медиагалерея с живописными фотографиями наукограда.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter