Криминал
16.08.2019 10:51

У осужденной не получилось «поиграть в прятки» с полицейскими

Условно осужденная уехала в другой регион России, не поставив в известность стражей правопорядка, но женщину нашли и задержали.

В прошлом году в Знаменском, Рассказовском и Сампурском районах неизвестные совершили серию краж золотых изделий и денег из жилых домов.

Полицейские установили, что хищения совершала группа людей, которая ходила по улице и предлагала прохожим погадать или купить товары народного потребления.

Во взаимодействии с коллегами из Воронежской области, тамбовским полицейским удалось задержать всех подозреваемых в Борисоглебске и доставить их на территорию нашего региона. Следователи возбудили ряд уголовных дел, собрали улики и доказательства совершения серии преступлений.

Одну из обвиняемых, 44-летнюю женщину, суд признал виновной и назначил ей наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно.

В августе полицейские установили новые обстоятельства совершения преступления. Тогда суд решил заменить условный срок на реальный.

Однако, застать правонарушительницу дома не получилось: она уехала, не уведомив полицейских об изменении места своего проживания. Женщину объявили в розыск.

«Сотрудники уголовного розыска сампурской полиции оперативным путем установили, где в настоящий момент находится осужденная. В городе Актарск Саратовской области у родственников женщина была задержана и доставлена в Сампурский район», - комментируют в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Женщину арестовали и поместили в следственный изолятор.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники