Политика
16.07.2019 21:09

У жителей региона может появится дополнительный выходной

У жителей Тамбовской области может появится дополнительный выходной.

Законопроект «Об объявлении нерабочим праздничным днём на территории региона дня особого поминовения усопших (Радоницы)» сегодня начали рассматривать в областной Думе на заседании комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики.

С инициативой к народным избранникам обратились представители тамбовской митрополии. Подобный выходной, к слову, уже существует в Ставропольском крае и республике Адыгея. Что касается нашего региона, то по словам председателя комитета, вопрос о дополнительном красном дне календаря требует изучения

 «Я думаю, что мы направим в общественные организации, для общественной экспертизы данный законопроект. И уже на основании заключения, в том числе и Общественной палаты, естественно, прокуратуры, нашего правового управления, будем предпринимать дальнейшие шаги», - Андрей Жидов, председатель комитета по связям с органами местного самоуправления, общественными организациями и вопросам депутатской этики Тамбовской областной Думы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники