Улица Степана Разина вновь доступна автомобилистам

27.07.2017 18:08

Сотрудники тамбовского филиала «Квадры» завершают работы по замене теплосети на участке в районе пересечения улицы Степана Разина и Рассказовского шоссе.

Уже вечером здесь откроют движение для транспорта. Реконструкцию тепловых сетей проводят в несколько этапов, и на данный момент завершают вторую часть работ.

«Все работы здесь, на данном участке, закончены, сейчас идет окончание - укладка асфальта. Дальше мы открываем движение по Степана Разина, и сегодня, в 20:00, после установки всех знаков и ограждений, начинаем работу по улице Советская», - сказал Алексей Нечаев, главный инженер филиала ПАО «Квадра» - «Тамбовская генерация».

Советскую перекроют на отрезке от стадиона «Спартак» до магазина «Гостиный двор». Поэтому пришлось изменить схему движения общественного транспорта. Троллейбусы № 1, 3, 8м будут объезжать место проведения работ через Центральный рынок и улицу Чичканова. Троллейбусный маршрут № 5 заменит автобусный № 32. По объездным маршрутам отправят и автобусы. Работы планируют завершить в ночь на вторник.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter