Криминал
23.07.2019 12:10

УМВД: из 17 преступлений 15 раскрыто по горячим следам

За минувшие сутки в Тамбовской области зарегистрировали три кражи, от действий мошенников пострадали четыре жителя области, в сфере незаконного оборота наркотиков выявили 5 преступных действий.

Полицейские активно вели работу по расследованию ранее совершённых преступлений, за дежурные сутки удалось установить фигурантов по четырём уголовным делам. 11 иностранных граждан привлекли к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства.

Всего же за сутки в области зарегистрировано 17 преступлений, 15 из которых, благодаря оперативным действиям сотрудников, были раскрыты по горячим следам.

«В Тамбовской области был выявлен факт фиктивной постановки на миграционный учет иностранных граждан. В ходе проверки сотрудники полиции установили, что житель села Куксова 1946 года незаконно зарегистрировал 4 иностранцев. Хозяин дома признательные показания. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления статьи 232,2 УК РФ», - Алексей Жданов, начальник ОИиОС УМВД РФ по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники