Экономика
01.11.2018 15:22

«Управдом 68» не смог обслуживать жителей из-за блокировки дверей офиса

1 ноября с утра работа управляющей компании «Управдом 68» оказалось снова парализованной. Ее сотрудники не смогли открыть офис из-за того, что неизвестные заполнили замочные скважины клейкой жидкостью.

На место прибыли сотрудники полиции, которые провели необходимые следственные действия. После чего представители «Управдома» вызвали специалистов по аварийному открытию замков. Они, однако, отказались откупоривать двери без согласия полицейских, которое на момент съемки не получили.

Заложниками ситуации стали жители, которые не смогли попасть в офис компании для решения насущных проблем. Прием пришлось вести на улице.

- Мы не можем попасть на мое рабочее место и пообщаться там.- Вы тоже там работаете? - Да. - И тоже не можете попасть? -Тоже не могу. - У вас что нет ключа? - К сожалению, замки заблокированы.

«Люди, которые не заинтересованы в мирной, спокойном, адекватном решении вопроса делают все для, того, чтобы создать нервозность у сотрудников предприятия. Это же предприятие занимается обслуживанием населения, и люди туда попасть не могут», - сказал Валерий Патченский, заместитель руководителя ООО ЧОП «Дозор».

Сегодняшний инцидент - продолжение нашумевшей истории. 12 октября в офис «Управдома» уже врывались неизвестные, представившиеся собственником помещения, и требовали освободить его.

Напомним, что здание на Широкой 7Б является муниципальной собственностью. В хозяйственном ведении находится у одного из МУПов. Таким образом, появление еще каких-то собственников - выглядит, как минимум странно. Если же сомнительные с точки зрения закона действия еще и организованы директором МУПа - повод для вмешательства муниципальных властей уже есть.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники