Уроки уличной латины для всех желающих в парке «Победа»

27.07.2018 12:10 Главное Общество

Танцы под открытым небом с полной отдачей и непременно хорошим настроением можно увидеть не только в кино. А плюс ещё и в том, что стать участником этого зажигательного действа можно и самому. В Тамбове массовый урок латины устроили в парке Победы.

Диджей едва успел закончить настройку звука, а желающие танцевать - уже танцуют. Двери импровизированного зала открыты для всех желающих, независимо от возраста и подготовки. Даже если тебе всего три или 63 года, а ноги рвутся в пляс - пожалуйста. Тренер показывает движения - все повторяют, со стороны кажется будто проходит флешмоб. Зрелище завораживает прохожих и участников становится больше.

«Уличная латина - это не один раз летом. Это постоянные классы, которые мы даем в различных частях нашего города», - сказал Александр Глазков, руководитель студии танца, спорта и фитнеса «Кафе латина».

Увы, партнеров противоположного пола в этот вечер на всех не хватило. Мы с Тамарой ходим парой - девушки с удовольствием танцуют друг с другом.

«Я не представляю свою жизнь без танца, без этой деятельности. Мне кажется я, как цветок завяну», - говорит Анна Карелина.

Кстати, некоторым девушкам, кому повезло найти на этот вечер классического партнёра, то есть противоположного пола, тренер по ходу занятий делал замечания. Нельзя в танце не доверять партнеру и пытаться быть ведущей. Танцуя, можно быть просто красивой.

- Все движения простые. Выполнить их может даже ребенок. Но даже если заученное забудется, останется хорошее настроение и заряд бодрости.


корреспондент: Дарья Бетина
оператор: Владимир Поддячий


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: культура / танцы / уличная латина

ПЕРСОНЫ: Александр Глазков / Анна Карелина

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Парк Победы

ГЕО: город Тамбов

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ