«Уют в КВАДРАте»: разрытия во дворах устранят до конца мая

18.04.2018 21:19

Теплоэнергетики приступили к устранению последствий аварийного ремонта теплосетей, проще говоря, разрытий. В Тамбовском филиале «Квадры» стартовала акция по благоустройству городских территорий «Уют в КВАДРАте». Где уже ведут работы, и когда планируют привести в порядок все площадки?

В этих дворах на Бульваре Энтузиастов сейчас разравнивают грунт, а осенью прошлого года здесь было не пройти - теплоэнергетики капитально ремонтировали квартальные сети. Привести в порядок зелёную зону с учётом погодных условий появилась возможность только сейчас.

«Планировка, вывоз мусора, с последующей посадкой газона. – То есть здесь всё разровняют, и будет газон? – Совершенно верно, будет благоустроено в таком виде плюс газон», - рассказывает Александр Чернышёв, заместитель главного инженера ПП «Тепловые сети» филиала ПАО «Квадра»-«Тамбовская генерация».

А во дворе 13-го дома на Моршанском шоссе работы другого плана - здесь приступили к укладке асфальта. В этом году у «Квадры» новый подрядчик. Даёт три года гарантии на покрытие.

«Предстоит до конца мая около 7 000 квадратных метров - благоустройство территорий проезжей части и прилегающие автостоянки. Примерно 304 объекта по всему Тамбову», - говорит Игорь Жабкин, главный инженер подрядной организации.

К наведению порядка на местах, где ранее проводили работы, теплоэнергетики приступили под девизом «С заботой о городе, с теплом к людям». К благоустройству здесь планируют привлечь не только рабочих, но и офисных сотрудников компании.

«21 апреля порядка 250 сотрудников компании выйдут на субботники в город, своим примером мы хотим показать, что забота о городе обязанность каждого жителя», - сказала Светлана Хабарова, пресс-секретарь филиала ПАО «Квадра»-«Тамбовская генерация».

Выйти на улицу с мётлами и граблями теплоэнергетики призывают и всех горожан. Во время субботника они планируют помочь в уборке более 40 дворовых территорий. А до конца мая устранить все последствия разрытий. Именно так в представлении сотрудников «Квадры» и выглядит «Уют в КВАДРАте».

Роман Польшаков Кирилл Рыбаков

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter