Образование
10.04.2019 11:30

В 89 школах Тамбовской области установили парты Героев

К акции «Парта Героя», которую проводят в рамках проекта «Единой России» «Новая школа» присоединились 89 школ региона из 22 городов и районов области.

В рамках акции создали парты Героев, которые посвятили уроженцам и жителям Тамбовщины, проявившим героизм в годы Великой Отечественной войны, в ходе Афганской войны и боевых действий в Чеченской Республике.

Как сообщила координатор проекта, первый заместитель председателя Тамбовской городской Думы Марина Подгорнова, во всех школах провели торжественные презентации парт, а учиться за ними получили право школьники, которые добились определенных успехов в учебе, спорте или творчестве.

««Парта Героя» - это акция, не имеющая временных ограничений. Она продолжается, и любая школа может поддержать ее по своему усмотрению», - отметила Марина Подгорнова.

Благодаря акции, подрастающее поколение знакомятся с героизмом земляков за школьной партой. Ведь в каждой школе учились люди, которые смогли совершить доблестный поступок, проявить невероятное мужество, стойкость и готовность к самопожертвованию.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место