В афишу «Виват, театр!» не смогли попасть многие желающие

22.10.2018 21:21

О молодежи и для молодежи. Экспериментальными постановками и современной драматургией будет радовать гостей 11-й Международный театральный фестиваль «Виват, театр!», торжественный старт которому дадут 26 октября.

В течение почти двух недель на сценах Тамбова и Мичуринска спектакли представят 20 театров страны. С трилогией современного ирландского драматурга МакДонаха выступит Московский театр Джигарханяна.

Зрители, которые придут на школьное сочинение «Про мою маму и про меня» Московского театра юного зрителя увидят актрису Нонну Гришаеву не такой как на экране. Даже несмотря на то, что в течение 10 дней ежедневно будут идти по три спектакля, «Виват, театр!» не смог принять всех желающих выступить в Тамбове.

«Это уже второй фестиваль, на котором не мы уговариваем коллективы к нам приехать, а коллективы уговаривают нас. Потому что Тамбов, наверное, это громко звучит, но на самом деле это так, это культурный бренд нашего города и области, теперь уже привлекает общественность культурную и театральную в том числе», - говорит Валерий Беляев, директор ТМТ.

Надежда Кутукова Александр Тормосов

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен