ЖилКомХоз
30.04.2019 14:35

В День Весны и Труда в областном центре водителей «ждет» много ограничений движения

1-го мая в Тамбове устроят множество праздничных торжеств, посвященных Дню Весны и Труда. В связи с чем в городе введут большое количество ограничений движения.

Одни из самых масштабных мероприятий 1-го мая – массовое шествие по центральной улице города и митинг у ледового дворца спорта «Кристалл». Какие же запреты и ограничения будут действовать для водителей? Сейчас все расскажем.

Так, с 16:00 30-го апреля до окончания торжеств 1-го мая запретят остановку и стоянку транспорта по улице Пензенской, на участке от улицы Советской до Карла Маркса. С 18-ти часов вечера 30-го апреля такой же запрет вступит в силу на улицах: Интернациональная, Советская, Куйбышева, Набережная, Максима Горького, Пролетарская, Моршанское шоссе, по проезду с односторонним движением вдоль здания администрации области, а также на площади имени В.И. Ленина.

Полностью движение транспорта запретят в праздничный первомайский день в 8:30, и действовать он будет до окончания торжеств на отрезках следующих улиц: Интернациональная, Советская, Пролетарская, Максима Горького, Московская, Мичуринская, Степана Разина, Студенецкая, Октябрьская и другие.

Полный список ограничений смотрите на сайте администрации города.

Специалисты «Спецдорсервиса» разработают схему и установят в соответствии с ней временные дорожные знаки, а также пешеходные перильные ограждения по линии тротуара. А сотрудники «Пассажирских перевозок» будут работать над схемами движения общественного транспорта 1-го мая.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место