Главное Происшествия
27.05.2019 20:12

В ДТП на Северном обходе пострадали четверо

Серьезная авария с участием фуры MAN с румынскими номерами и автомобиля «ВАЗ -2115» произошла 27-го мая на Северном обходе на пересечении с улицей Мичуринской.

В результате ДТП травмы получили четыре человека – пассажиры легковушки: женщины 32-х и 58-ми лет и восьмилетний ребенок, их доставили в больницу, ранения получил и водитель ВАЗа. Водитель фуры не пострадал.

Как отметили сотрудники ГИБДД, ребенок-пассажир во время аварии находился за водителем и был пристегнут. Девочка не была в детском кресле – что в этом случае не нарушение. После достижения ребенком возраста семи лет и роста 135 сантиметров родители вправе сами решать, нужна ли такая мера безопасности. Полицейские начали проверку по факту ДТП.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ- 2115» при движении по Северному обходу на регулируемом перекрестке делал маневр – поворот налево, в сторону города Тамбова, в результате чего произошло столкновение со встречным грузовым автомобилем «МАN». Водитель грузового автомобиля двигался в прямом направлении», - комментирует Станислав Конышев, начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Тамбовской области, майор полиции.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место