Криминал
17.05.2019 12:49

В ходе операции «Мотоциклист» 16 мая автоинспекторы пресекли 13 нарушений ПДД

С 14-го по 19-е мая сотрудники ГИБДД проводят акцию, направленную на предупреждение ДТП с участием водителей мототранспорта.

Сотрудники УГИБДД России по Тамбовской области работают на патрульных автомобилях без специальных обозначений. Наряды несут службу на центральных улицах Тамбова и в местах предполагаемого нахождения групп мотоциклистов.

Автоинспекторы уделяют особое внимание водителям без мотошлемов, незарегистрированных в установленном порядке, а также детям и подросткам, управляющими двухколесной техникой и тем, кто грубо нарушает правила дорожного движения.

За 16 мая сотрудники ГИБДД в ходе патрулирования улиц в Тамбове пресекли 13 несоблюдений ПДД, допущенных водителями мототранспорта. Одного мужчину с признаками опьянения отстранили от управления двухколесной техникой. Другой водитель ездил на мотоцикле без прав. Автоинспекторы составили на владельца техники административный протокол за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему прав.

15 мая сотрудники ГИБДД остановили мотоцикл, которым управлял четырнадцатилетний подросток. Стражи дорог также составили административный протокол на родителей юноши за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему прав.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники