В Инжавинском районе перенесут ЛЭП от новой сельской дороги

11.07.2018 18:14

Высоковольтные электрические сети перенесут, и сельскую дорогу в Инжавинском районе достроят вовремя. Соответствующее соглашение между энергетиками и дорожниками подписано сегодня в ходе круглого стола по реализации проекта партии «Единая Россия» «Безопасные дороги».

Реконструкция 12-километровой трассы Успеновка-Калугино могла затянуться из-за четырех переходов ЛЭП в охранной зоне дороги. Но при содействии координаторов партийного проекта был подписан договор о взаимодействии «Тамбовэнерго» и фирмы-подрядчика. При этом последний значительно сэкономит на переносе сетей.

Всего на реконструкцию дороги Успеновка-Калугино потратят 200 миллионов рублей. А сдадут в безопасную эксплуатацию к первому ноября. Это уже гарантировали своими подписями и гендиректор фирмы-подрядчика и заместитель генерального директора - директор филиала ПАО «МРСК Центра» «Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

«Он вник в проблему, несмотря на большую загруженность. Его сотрудники провели большую работу и, в интересах дела, дорога будет построена в нормативные сроки и люди начнут по ней ездить», - сказал Юрий Кузьменко, председатель общественного совета проекта партии «Единая Россия» «Безопасные дороги».

Сергей Новиков Александр Тормосов

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter