В Кирсанове автоинспекторы, рискуя жизнью, задержали пьяного водителя за рулем иномарки

02.01.2018 15:31 Происшествия

28 декабря около десяти часов вечера в дежурную часть Кирсанова позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что по центральным улицам города за рулем «BMW» передвигается нетрезвый водитель.

Инспекторы ДПС Пётр Пустотин и Владимир Власов задержали нарушителя на улице Красноармейской города Кирсанова. Требования сотрудника предъявить документы для проверки водитель игнорировал и начал движение транспортного средства. Инспектор ДПС Пётр Пустотин, держась за руль, предпринял все меры для того, чтобы достать ключи из замка зажигания и, тем самым, заглушить двигатель автомобиля. Задержанный «протащил» инспектора около 50 метров и резко увеличил скорость. В результате сотрудника ДПС с телесными повреждениями госпитализировали в больницу.

Через некоторое время нарушителя все же удалось задержать. Как оказалось, управлял иномаркой пьяный 25-летний житель Кирсанова. В его отношении составили административные протоколы за отказ от медицинского освидетельствования, управление автомобилем без прав, без полиса ОСАГО, а также за оставление места ДТП и невыполнение требований сотрудника полиции об остановке.

Сейчас принимают решение о привлечении мужчины к ответственности за допущенные грубые правонарушения.



ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: полиция / преступление

ПЕРСОНЫ: Владимир Власов / Пётр Пустотин

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: УМВД РФ

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Происшествия



ГЛАВНОЕ