Криминал
20.11.2018 12:02

В Кирсанове родной внук убил бабушку из-за ее «огромного состояния»

Убедившись, что женщина мертва, преступник начал искать деньги, но нашел только 1 350 рублей.

19 ноября в полицию поступило сообщение о задымлении квартиры в четырехэтажном доме по улице Мира. Оперативники выехали на место происшествия. Пожар потушили, а полицейские увидели обгоревший труп 68-летней женщины.

На теле пенсионерки были видны следы порезов и ножевых ранений. Под погибшей лежали погнутый нож и топорик для разделки мяса. Было очевидно, что женщине «помогли» отправиться в мир иной.

Полицейские и сотрудники управления уголовного розыска УМВД начали розыск. Опросили жильцов дома и возможных свидетелей преступления.

Ночью сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали преступника. Им оказался 17-летний внук пенсионерки. Убийца жил со своей бабушкой в одном доме. В этот день он хотел зайти к ней в гости, но ее не было дома, и парень решил подождать у соседки.

Гостеприимная бабушка впустила парня и угостила его кофе. Затем преступник пошел в ванную и там принял наркотик «соль». Тут же ему в голову пришла идея убить свою бабушку и завладеть ее «несметными богатствами».

Не найдя их, злоумышленник решил замести следы и поджег квартиру.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место