Сотрудники ДПС предотвратили пожар

05.10.2018 15:18

В Кирсанове сотрудники дорожно-патрульной службы сумели предотвратить распространение пожара на жилые дома.

Патрулируя улицы города около двух часов ночи, инспекторы кирсановской дорожно-патрульной службы старший лейтенант Алексей Овчинников и лейтенант полиции Вадим Дутов почувствовали запах гари. Приближаясь к дому № 29 по улице Рабоче-Крестьянской, стражи дорожной безопасности увидели во дворе большие клубы дыма.

«Он вызывал пожарную, скорую, а я уже оповещал, стучался в близлежащие дома с одной и другой стороны», - сказал Алексей Овчинников, инспектор ДПС МОМВД России «Кирсановский».

В течение нескольких минут прибыли пожарные машины. К моменту их приезда огонь уже охватил большую часть деревянного строения. Дом оказался нежилым и часто, как говорят соседи, становился пристанищем для лиц без определенного места жительства. Причиной возгорания, по предварительным данным, стала непотушенная сигарета, оставленная на матрасе.

- Мы очень благодарны. Очень благодарны, конечно!

Именно благодаря действиям сотрудников ДПС удалось предотвратить распространение огня на близлежащие жилые дома. В адрес начальника УМВД направлено представление о поощрении Алексея Овчинникова и Вадима Дутова.

Ирина Курлыкова

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен