Происшествия
16.06.2018 11:24

В Котовске гвардейцы вневедомственной охраны предотвратили пожар в цехе по изготовлению металлоконструкций

Сотрудники вневедомственной охраны Котовска помогли предотвратить пожар, который мог закончиться взрывами десятков газовых баллонов.

Около одиннадцати часов вечера на пульт централизованной охраны отдела вневедомственной охраны по городу Котовску поступил сигнал «тревога» – сработала охранно-пожарная сигнализация в цехе по изготовлению металлических конструкций по улице Советской.

В течение трёх минут на место ЧП прибыл экипаж группы задержания Леонида Остроухова. Гвардейцы обнаружили, что через дверные и оконные проемы помещения идет густой дым. Подойдя ближе, они услышали шипение газовых баллонов. Сообщив о происшествии в экстренные службы и собственнику, стражи правопорядка оцепили объект и стали дожидаться сотрудников МЧС.

«Было установлено, что в помещении, где произошёл пожар, находилось 16 газовых баллонов, несколько баллонов с углекислым газом и кислородные баллоны. При детонации это могло вызвать серьёзные последствия», - сказал Леонид Остроухов, старший группы задержания ОВО по городу Котовску отдела Росгвардии по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники