Происшествия
10.05.2019 16:43

В Котовске найден мёртвым ребёнок

Следователи Тамбовского межрайонного следственного отдела регионального Следственного Управления устанавливают все обстоятельства смерти девятилетнего мальчика в Котовске.

Предварительно, ЧП произошло 9-го мая. Именно в этот день после обращения родственников в полицию с заявлением о пропаже ребёнка были организованы поиски.

Обнаружили тело мальчика, как сообщили в следственном управлении, утром 10-го мая в большой куче песка без видимых признаков насильственной смерти. Как уже удалось установить, мальчик гостил у бабушки, которая проживает неподалёку и вечером пошёл играть в песок. По предварительным данным, он вырыл в насыпи блиндаж, но в процессе стенки обвалились и его засыпало.

«В настоящий момент проводятся необходимые следственные действия и проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств гибели ребёнка. По данному факту возбуждено уголовное дело», - сказал Роман Лощинин, руководитель Тамбовского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место