В Котовске ребята катались со «снежных горок», расположенных рядом с проезжей частью

19.02.2019 13:05

Угрожающие жизни и здоровью детей холмы снега находятся возле продуктового магазина.

На проспекте Труда рядом с продуктовым магазином у проезжей части лежат огромные кучи снега. Местные ребятишки решили превратить снежные холмы в горку и устроили там массовое катание.

Обеспокоенные граждане написали об этом в соцсетях, а также поставили в известность Алексея Плахотникова, главу города Котовска. Тот поблагодарил горожан за бдительность.

«Директору магазина будет вынесено представление убрать кучи снега. Не выполнит - будем наказывать, будем вести работу по принуждению руководства своевременно вывозить опасные кучи снега. Пока кучу не уберут, этому участку уделят более пристальное внимание сотрудники городской автоинспекции», - подчеркнул Алексей Плахотников.

18 февраля магазин посетили члены городской административной комиссии, чтобы выяснить, как здесь убирают снег. А сегодня в администрации Котовска проведут заседание комиссии, на которой представитель организации, ответственной за расчистку снега на этой территории должен будет объяснить, почему возникла такая ситуация.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен