В лагере «Салют» торжественно открыли первую смену

05.06.2018 15:39 Общество

Задорные речевки, детский смех и отрядные песни. В лагере в «Салют», что в посёлке Новая Ляда, торжественно открыли первую смену. Всего их будет 4, и в каждую отдохнут 170 мальчишек и девчонок. Чем их будут развлекать вожатые?

Как всегда, «Салют» встречает гостей чистейшим воздухом, напоенным хвойным ароматом и щебетом птиц в густых кронах деревьев. На аллеях, украшенных разноцветными флажками, раздается детский гомон и смех – праздник в самом разгаре.

Тимофей отдыхает в лагере не первый раз и уже наизусть знает девиз и отрядную песню. Открытие лагерной смены – очередной повод повеселиться о души. Говорят, отдых здесь обещает быть очень интересным.

«Хочу сказать, то, что тут вас примут всегда и подойдут с лучшей стороны к вам, найдут подход. Тут чистый воздух, что не может не радовать, потому что это полезно для здоровья, очень хорошее, полезное питание, и свободное время», - говорит Тимофей Семикин.

Начало смены в лагере отметили большим концертом. На импровизированной сцене выступил ансамбль «Цвета радуги». Сами ребята тоже подготовили яркие номера.

«Эта смена у нас - направленность патриотическая, вторая смена будет более творческая, дети будут узнавать советское кино, третья будет самая интересная, она обычно самая жаркая. Этот год – год волонтерства, и мы решили к этому году показать детям, что это такое», - сказала Екатерина Дорофеева, начальник СОЛ «Салют».

21 день школьники будут веселиться, отдыхать, купаться и заводить новых друзей. Просторы лагеря «Салют» с нетерпением ждут ребят со всего Тамбовского края.


корреспондент: Ангелина Константинова, Дмитрий Алешин
оператор: Владимир Крынкин


ИСТОЧНИК: ГТРК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: детский отдых / лагерь / открытие смены

ПЕРСОНЫ: Екатерина Дорофеева

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Лагерь «Салют»

ГЕО: район Тамбовский

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Общество



ГЛАВНОЕ