В МАОУ СОШ № 22 предприняли дополнительные меры по обеспечению безопасности учеников

07.02.2019 11:09

В образовательном учреждении провели работу с сотрудниками и ребятами, чтобы предотвратить угрозы террористического, техногенного и природного характера.

В тамбовской школе №22 усилили охрану и пропускной режим, а также ограничили посторонним лицам вход в образовательное учреждение. Специалисты проверили, как работают системы видеонаблюдения, исправны ли пожарная сигнализация и тревожная кнопка.

В конце января члены наблюдательного и управляющего советов школы провели внеплановую проверку обеспечения безопасности в учебном заведении. Сотрудники образовательного учреждения прослушали дополнительные инструктажи по повышению уровня бдительности и готовности к действиям в ЧС.

А также устроили школьные линейки, на которых детям напомнили основные правила безопасности в чрезвычайных ситуациях, правила эвакуации, - отметили сотрудники комитета образования администрации Тамбова.

Ученикам устроили экскурсию по школе. Наставники ребят обращали внимание детей на расположение запасных выходов, важности свободного доступа к ним и легкого открывания дверей. Кроме этого, школьникам указали на планы эвакуации, расположенные на этажах.

«Каждому человеку необходимо быть бдительным и помнить, что наша безопасность во многом зависит от нас», — подчеркнули в комитете образования администрации Тамбова.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter