Происшествия
23.04.2019 12:00

В Мичуринске молодой человек вернулся домой после того, как узнал, что его ищут

Парень поссорился с родителями, демонстративно ушел из дома и скрывался у своих друзей.

21 апреля в дежурную часть ОМВД России по городу Мичуринску поступило сообщение от родителей об исчезновении 18-летнего сына, студента одного из учебных заведений Мичуринска. Сотрудники уголовного розыска выехали по адресу его проживания, в дом на улице Покровского.

Там полицейские составили ориентировку по фотографии и приметам парня, установили возможные маршруты, по которым он мог уйти и адреса родственников и знакомых.

Также они передали информацию о пропавшем молодом человеке во все подразделения полиции. К поискам подключились и волонтеры «Лиза Алерт».

Спустя сутки молодой человек сам вернулся домой. Сотрудники полиции опросили его, и парень признался, что поссорился с родителями. Они запретили своему сыну встречаться с девушкой, которая ему нравилась. Поэтому молодой человек демонстративно ушел из дома и скрывался у знакомых, но, узнав, что его активно разыскивают, решил вернуться.

«Полиция убедительно просит родителей и детей не доводить семейные конфликты до подобных опасных для жизни и здоровья ситуаций. Самовольный уход ребенка из дома может привести к трагическим последствиям. Правоохранительные органы тратят усилия по привлечению людских и материальных ресурсов для поисков, которых можно было бы избежать», - сообщили в УМВД России по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники