В Мичуринске пьяная жительница Курской области пыталась «откупиться» от сотрудников ГИБДД

26.02.2018 10:47 Криминал

За попытку дачи взятки задержали 53-летнюю женщину, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения.

Днём 21 февраля на улице Парковой города Мичуринска автоинспекторы остановили автомобиль Renault с иногородними номерами. При проверке документов выяснилось, что за рулем иномарки нетрезвая 53-летняя жительница Курской области. Женщину отстранили от управления транспортным средством и проводили в патрульный автомобиль. Инспекторы объяснили водителю, что все действия фиксируются на камеру, которая установлена в патрульном автомобиле. Однако гражданка проигнорировала предупреждения полицейских и предложила им 1 000 рублей, положив их в «бардачок» служебного машины.

На место составления протокола незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, сотрудники которой изъяли денежную купюру. Сейчас по данному факту проводят проверку.

В отношении женщины составили административный протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, задержанная вела себя неадекватно и поведением оскорбляла человеческое достоинство и общественную нравственность, в результате чего в отношении нее возбудили административное дело за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения.



ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: взятка / пьяная за рулем / сотрудник ГИБДД

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: УМВД РФ

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область / город Мичуринск

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Криминал



ГЛАВНОЕ