В Мичуринске с приусадебного участка воришки утащили металлическую калитку

08.10.2018 18:38

В отделение Мичуринской полиции позвонила 33-летняя местная жительница и рассказала о краже со своего приусадебного участка.

Оперативники, приехавшие на место преступления выяснили, что ночью 19 сентября на участок к женщине залезли неизвестные люди в поисках того, что можно в дальнейшем продать. На глаза злоумышленникам попалась металлическая ограда, которую они и похитили.

Полицейские осмотрели место происшествия и опросили всех возможных свидетелей. В ходе розыска у полицейских появилась информация о возможных грабителях. Позже, оперативники проверили все ближайшие пункты приема металлолома. В одном из них обнаружили украденную калитку и сотрудник пункта приема описал двух мужчин, которые сдали украденное.

По полученной ориентировке воришек нашли и задержали. Ими оказались 37-летний и 31-летний местные жители. При опросе они рассказали, что вырученные деньги успели потратить.

Теперь им придется возместить материальный ущерб. В настоящий момент ведут документирование их преступной деятельности и уже возбудили уголовное дело по статье «Кража».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter