ЖилКомХоз
26.10.2018 18:18

В области завершают работы по программе «Формирование комфортной городской среды»

В области завершают благоустройство дворов и скверов. В программу «Комфортная городская среда» в этом году вошли 228 территорий.

Жители заблаговременно позаботились о заявках, так что к работам приступили без опозданий. Проекты разрабатывали с учетом красоты ландшафтного дизайна и функциональности дорожек, парковок и лавочек.

Комфорт требует заботы. Так что жители многоэтажек с небывалым единодушием выходят на субботники. До заморозков спешат убрать опавшую листву и высадить саженцы, чтобы весной обновленный двор заиграл новыми красками свежей зелени. До сих пор не завершены работы в шести дворах Тамбова и Бондарского района. При этом не всегда это упущение подрядчика.

«У нас есть один двор это Карла Маркса, 258 В, где в результате порыва теплотрассы двор раскопали, он до сих пор находится в таком состоянии, и подрядчик просто не может приступить. Поэтому мне хотелось бы обратиться к ресурсоснабжающим организациям, чтобы они быстрее устранили эти разрытия, мы стоим с работами», - говорит Ирина Тен, региональный координатор проекта «Формирование комфортной городской среды».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место